вы простите за нервную искренность

Зхус
Вы простите за нервную искренность,
За обилие матерных слов.
Просто с детства я за независимость.
Независимость от ..удаков.
Просто нынче все чаще мне кажется,
Несмотря на всеобщий бардак,
Что и я, ***вертя размашисто,
Поступаю порой, как ..удак.