Мозги...

Анна Сухих
   Разминируй мои мозги...там же тикает...тик-так..не взорвусь ли я?помоги...я порою себе-враг...разбронируй мой пофигизм...огрубела моя душа...страхом скованный организм ещё хочет пока дышать...раскодируй весенний снег...нам природа даёт знак...кто готовил меня к войне..?разминируй же ...         
     .........тик-так.........