Потерявшийся рецепт

Евгений Пасечник
Он хоть и всем желал добра,
да вот недуг схватился цепко:
отбудет в отпуск мозгоправ
и потеряются рецепты.

Седьмые сутки чушь несёт
внутри себя за фразой фразу:
"вдруг не случайно это всё
и я на миссию помазан?!"

То до костей, то догола
раздеться хочет что ни вечер
и отраженье в зеркалах
ему на ухо нудно шепчет.

Круги по комнате нарежь,
но ради Бога не соседей!
Уселась тьма в его норе
и значит кто-то будет съеден.

Объяло щупальцами зло
и в душу пробует вселиться,
и раз уж кончился Золофт
не болен ты! Повеселимся.

3 апреля 2022 22:15