Выпила немного я вина

Дарья Тимирева
Выпила немного я вина.
В комнате по прежнему одна.
В голове уже не суета.
Ты теперь один и я одна.
Дальше мы пойдём с тобою врозь.
Быть с тобою снова? Это брось.
Больше не хочу я эту боль,
Чувствовать внутри, и всё с тобой.
Я теперь открыта для любви.
Ты хочешь люби, хочешь беги.
Я теперь не в силах управлять.
Делай ты что хочешь, мне плевать.



                03. 12. 2014 г.