Мой котёнок-Игорь Апрельский-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-"Эх, зачем  нашёл тебя котёнок" на стих  талантливого поэта, джентльмена, супер мачо с машиной и дачей.

http://stihi.ru/2017/07/21/3715

Ах, какое утро клёвое.! Рассвет разлился, небо обагрив. И утро грянет новое, и петушок криклив, разбудит  всех сельчан. И нежный спустится туман , что по над речкою.  И с утра давлюсь всё той же гречкою и запиваю чаем. В саду балдею маем. Сирени я вдыхаю  нежный аромат, ломаю ветки для тебя и пру домой назад, несказанно любя, твои  закрытые глаза  и личико, и губы. Ты спишь моя коза и прячешь остры зубы.  Котёнок ты во сне и не опасна мне. И маникюра ногти, запрятанные когти. И щерясь не рычишь, белугой не кричишь. Ты вся из солнца и тумана дана для полного кармана. Тебя я балую всегда, скажи мне только "ДА" и я  в лепёшку расшибусь, но на тебе женюсь. Пусть буду есть лишь  концентраты, забуду  я махорку, маты и трубку  раритет Тараса, я буду ниже  классом, чем был когда-то, и пусть меня забудет хата, малина тоже.  Уже ,забыл я все  их рожи.  Одна лишь ты на белом свете,  принцесса супер  на примете.
Итак женюсь, к тебе ворвусь с букетом я сирени , исчезнут всех сомнений тени. Я твой и ты моя, а вместе мы уже, семья, где будет семеро по лавкам и у клозета давка. Дощатый стол, скамейки вкруг и мой прекрасный ноутбук. Чугун картошки, каравай, а  ну, детишки налетай, и кто смелей ,бери, хватай с лучком, и квасом, умнёте часом. Ты спи пока котёнок мой, я сберегу  зарплату   и   покой.  Накопим денег много и заживём прекрасно. Учёт веду я строго и по натуре властный. Ни в чём нужды не будет и обзавидуются люди. А  нам всё по фиг крошка, где бульба, где окрошка,   и на природе  , здесь на даче, мы сыты, не иначе ведь  я твой джентльмен и мачо. Танцуем круто кукарачу под деда патефон. Ты выключи айфон.
Нас нет, мы  растворились   и  медным  тазиком накрылись..
Ау , моя хорошая, тебе купил калоши я, хороший же презент, несу уже,  я , айн момент.

03.04.2022(Д_Л)Я,З,А,