4 Железная дорога

Лейба Тигров
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.

Баллы волшебное слово,каждый день капающие вопреки нашему желанию,благодаря модераторам,разработчикам и редкому искреннему читателю.
Сегодня их выпало 1929,год в СССР ознаменован конфликтом с Японо-китайскими милитаристами(или наоборот?)пора перемен в тогдашнем Союзе.
Кофе не стал пить под эти цифры не особенно его люблю хотя когда-то был заядлым кофеманом.
Все течет и меняется как чай и кофе...

****************

Всё течет и меняется как чай и кофе.
Кофе не стал пить под эти цифры не особенно его люблю хотя когда-то был заядлым кофеманом.
Сегодня их выпало 1929,год в СССР ознаменован конфликтом с Японо-китайскими милитаристами(или наоборот?)пора перемен в тогдашнем Союзе.
Баллы волшебное слово,каждый день капающие вопреки нашему желанию,благодаря модераторам,разрабочикам и редкому искреннему читателю...