Главное

Валерий Гребенюк 2
Прими Творение Его,
но не в нем- Главное...

Прими Волю Его,
но не она- Главное...

Прими Знания Его,
но не они- Главное...

Прими себя, как частицу
Радости Его и ощути Её
и оставь одну.

И тогда не будет тебя,
а будет одна Радость.
А в ней Творение, Воля
и Знания Его. Вот- Главное...