Как глупо...

Светлана Горланова
Как глупо мы себя ведём,
Порой как глупо.
Теряя время, день за днём
Спешим к разлукам

Стенанья горькие внутри,
На сердце слякоть.
Из памяти печаль сотри,
Не надо плакать.

Над головой взмахнет крылом
Любви жар птица.
Давай, не помня о былом.
К любви стремиться.

Но, сердце выжжено огнём.
Спешим к разлукам
Как глупо мы себя ведём.
Порой как глупо.