Опять с врагом идут переговоры

Василий Домрачев 3
Опять с врагом идут переговоры,
мы бьем его, а он уступок ждет.
Хотят украсть у нас Победу воры?
Яви свой глас, проснувшийся народ!

Достигнуты все будут наши цели,
Россия не отступит, не уйдет!
Тогда в чем смысл всей этой канители?
Яви свой глас, проснувшийся народ!

Сидеть с врагами не полушкой медной,
а полновесным газовым рублем!
Из самых дальних мест уже заметно:   
мы с правдой и надеждой в мир идем!

А между тем – опять переговоры.
Нас враг то в Минск, а то в Стамбул ведет.
Хотят украсть у нас Победу воры?
Яви свой глас, проснувшийся народ!

29.03.2022