Башня

Светлана Севрикова
Снова жопа. И снова кризис.
В лифте лампочка не горит.
Надо срочно поехать в Пизу,
Я должна с Ней поговорить!

Наградить восхищённым взглядом,
Встать на цыпочки, и сказать:
Я хочу научиться падать,
Так чтоб всё-таки устоять!

Для меня это очень важно.
Актуально. Как свет и газ.
Я ведь тоже немножко башня…
То есть, лошадь. Но не пегас.

Все мы лошади. Все мы башни…
Я должна повидаться с Ней!
Для меня это очень важно…
А для Башни - ещё важней…