Мы становились старше

Джулия Арнольд
Сны шли колонной в марше,
Дни холоднели к ночи,
Мы становились старше,
Своей не меняя почерк...

Раньше в нас было солнце,
Грусти сердца не знали,
Мы надевали кольца,
В пропасть любви кидались.

Жизнь расставляла смыслы,
Мудрость давала веру,
Мы не считали числа,
Слишком больная тема...

Было так много весен,
Радостных, злых, печальных,
Мы находили проседь,
И растворялись в молчанье...

Стали совсем не теми,
Нет ни намёка на юность,
Но не устали верить,
И выпрямлять сутулость!