Зола

Екатерина Бахмутова
Я пустила в разнос мой словарно-культурный взнос.
Кто сказал и зачем, что я буду писать
культурно?
Отойди, я хочу разорвать и закинуть в урну,
А потом сматериться, вытащить, дописать.
А давай всё сожгём?
Чтобы полностью и до тла...
Чтоб кружилась искринка; вверх за огнём взмывала...
Ты ведь знаешь, любимый, истину:
что зола -
Удобрение лучшее, чтобы начать сначала.