Убивать

Кузьмин Вячеслав
Не увидеть под масками лица,
Камуфляж маскирует фигуру,
Человек – прирожденный убийца, -
Не избыть, не исправить натуру.

В темноте, в лабиринте сомнений,
Мы любовь забываем в полоне,
Не дозволив подняться с коленей,
Заставляем  сгибаться в поклоне.

Принуждаем стелиться рабою,
Наступаем на горло надежде,
Не судьба. Нам не быть уж собою,
Не вернуть и не сделать как прежде.

Тьма в глазах, чёрной кровью налитых.
Речь – не речь, что-то сходное с лаем.
Плачем в голос, смотря на убитых…
…И сквозь слёзы опять убиваем!

03.04.2022