Закат над морем

Юрий Горский
Вода хотела быть водой.
Огонь огнём хотел быть больше,
чем просто огненной средой,
над морем пламя распростёрши.

Вода стремилась затопить
огонь пылающий повсюду,
как шторм, что ветром будто взбит,
отдавшись настежь самосуду.

В огне играла рябь воды,
а по воде огонь искрился... 
Вдруг посреди морской среды
огонь угас и сразу скрылся.

20-го числа 10-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021