Любовь - это...

Знаменская
Любовь - это ты, любовь - это я,
Любовь - это радуга после дождя,
Любовь - это мы, это яблони цвет,
Любовь - это мир, за закатом рассвет,
Любовь - это то, что даётся лишь раз,
Любовь - синий взгляд твоих ласковых глаз,
Любовь - это гомон проснувшихся птиц,
Любовь - навсегда, любовь - без границ,
Любовь - это нежные краски весны,
Любовь - это жизнь, это я, это ты!