Время летит

Эдуард Ярошевский 2
Прошли мои порывы и желанья, исчезло все в кромешной тьме
И лишь одни воспоминанья, живут еще в моей душе
Мелькают позабытые все лица и радости проходят, и печаль
Мои года летают словно птицы, в туманную скрываясь даль

Все прошло и умчалось куда - то, не вернутся былые года
Улетели прошедшие даты, промелькнули уж те времена
Пролетают годы все быстрее, времени пронзая пелену
И становимся мы все старее, помним про былую старину

Молодыми были мы, когда - то и здоровьем, бодростью полны
Пролетели быстро эти даты и года те лучшие ушли
А в сердце еще музыка звучит, судьба не успевает улыбаться
И будущее чем - то все манит и ничему не надо удивляться

Улетают годы молодые, унеслись как быстрая стрела
Дни ушли былые, дорогие все летят, летят мои года
Как сквозь душу летят наши годы, но память наше прошлое хранит
И в дождь, и в стужу, в злые непогоды, про дни, минувшие мне душу бередит