Наши годы

Эдуард Ярошевский 2
Улетают годы словно птицы, сквозь густых туманов пелену
Не успеешь жизнью насладиться, снова видишь снега белизну
Снова зима все дороги завьюжит, снова снегами дорогу метет
Снова метелями все заутюжит и холода принесет

Кругом сугробы, снегопады кружат снежинки на ветру
И снега белого парады и вижу снега белизну
Буранов снежных карнавалы, звучит мелодия снегов
Деревьев зимние наряды и пенье ледяных ветров

И теперь, когда снега растают, прилетят к нам с юга журавли
И погоды солнечными станут, расцветут фруктовые сады
Расцветут и все красивей станет, зацветет опять вишневый сад
Солнце снова ярко засияет и цветы вновь весело глядят

Серебром покрывается вся голова и походка не та уже стала моя
Пусть несутся года, не беда, еще ждут нас большие дела
Промчались словно кони наши годы и скрылись как в пустыне миражи
Прошли они сквозь бури, непогоды исчезли в голубой дали