Поддержим Путина, друзья

Денис Корниченко
Поддержим Путина , друзья ,
Ему нужна сейчас поддержка ,
Ведь знает русская земля ,
В нём наша слава и надежда .

Со всех сторон его клянут ,
И в бедах , подло , обвиняют ,
На всё враги его идут ,
Стране погибель предрекают .

Сбиваясь в стаи , шакальё ,
Ему проклятья шлют от всюду ,
Но , что ещё , страшней всего -
Россией вскормленны иуды .

Не лёгок Путина удел ,
Он до конца стоять обязан ,
На страже интересов , дел ,
С Россией он судьбою связан .

Нам повезло , что у страны ,
Сегодня Путин президентом ,
С другим , отпор не дали б мы ,
Нацистам , штатам , интервентам .

Он смог сплотить народы стран ,
Дать бой америке с европой ,
И санкциям их ждёт провал -
Не нам , а им быть с "голой ж@пой" !

Наш президент - булатный меч ,
Сломать его никак не можно ,
С поддержкой нашей , наших плеч ,
Свершит он то , что невозможно .

Поддержим Путина , страна ,
В его нелёгком , трудном деле ,
Страданий он хлебнул сполна ,
Ведя нас всех к великой цели .
3.04.2022г