Хреновая философия

Евгений Селюков
«…Я устала, я не взводе,
Жаждет сердце перемен...
Но опять на огороде
Я выкапываю хрен.»
https://vk.com/club97993779?w=wall-97993779_1371
Анна Звёздкина

Много есть чего в природе –
Поля, реки и леса.
А у меня на огороде
Происходят чудеса:

Посадила вдоволь вроде
Я всего. И там, и тут.
А растенья в огороде
Почему то не растут.

Впору мне уже взбеситься
И рычать с пеной у рта:
Хрен отборный колоситься,
Остальное – ни черта.

Эта жизнь странна и бренна,
Есть вопросы у меня:
Вот зачем мне столько хрена?
Что с ним делать буду я?

Осознала своё счастье,
Им насытилась сполна –
Лучше хрен на всём участке,
Чем и вовсе ни хрена.