Старая игрушка

Юлия Прозорова
Маленький вагончик, птичка и звезда,
Старые игрушки - детская душа.
Облупился носик и потерся край,
Но манят в тот самый, не забытый рай.

Затаишь дыханье, чтоб вернулась вновь
Быль, а может небыль тех волшебных снов.
Из коробки глянет - праздником шурша,
Старая игрушка - детская душа.