личная причина войны

Даниил Боченин
я хочу счастья
я хочу счастья
я хочу счастья

я хочу счастья
я хочу счастья
я хочу счастья
я хочу счастья

нужно ли повторить это ещё
семьдесят семь или тысячу раз
чтобы осознать свою заурядность?

я хочу счастья для всех
я хочу непрерывного необусловленного
простого житейского нужное подчеркнуть
и пусть никто не уйдёт обиженным

всё хорошо прекрасная маркиза -
ласково обнимает меня синяя птица
вот оно счастье
просветление понимание любовь и дружба
как и заказывал простирается в бездну
как не смел и мечтал босиком по сердцу

за исключеньем одного, птица -
я не достоин

2014