Я знаю, но...

Марина Щуцких Единственная
Я знаю плакать мне нельзя
В слезах, чтоб по колено там
Напоминают близкие друзья...
Но горе не подвластное годам,
Теперь как камень воду точит.

Я знаю мне за ним нельзя
Оставить как, когда в ответе?
Полосонуло лезвием разя...
Сильнее боли нет на этом свете,
Как рана сердце кровоточит.

Я знаю это изменить нельзя
Но постоянно к небесам взываю
И за грехи прощения прося...
Отпустить его когда я засыпаю,
Желание кричать, нет мочи.

02.04.22г.