Свет и спасение...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 26 )

Свет и спасение - Господь,
Кого, скажите мне бояться?
Душу мою хранит и плоть,
Кого тогда мне опасаться?

Если же враг пожрать стремится
И  уничтожить мою плоть,
Сердце мое не убоится,
Так как хранит меня Господь.

Услышь, Господь, Ты голос мой,
Которым я к Тебе взываю,
Лица Ты Твоего не скрой,
Когда к Тебе я призываю.

Лишь об одном молю я Бога,
Всем сердцем жажду одного,
Чтоб в дом Свой указал дорогу,
Где можно зреть красу Его.

Прошу, меня Ты не отвергни,
Чтоб не обрадовался враг,
Врага же моего низвергни,
Чтоб наступил для него крах.

    март 2022 г.