Я чту Тебя...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 25 )

Я чту всегда Тебя, Господь,
Мой образ жизни - непорочный,
Моя душа и моя плоть
Истину знают Твою точно.

Не ставь меня с лжецами вместе
И к грешникам не приобщай,
С людьми без совести и чести
Прошу, меня Ты не равняй.

Я со лжецами не дружу
И с грешниками не общаюсь,
Я к нечестивым не хожу,
Со злыми я людьми не знаюсь.

Не погуби души моей
И сохрани мою Ты плоть,
Жажду я милости Твоей
И славлю Тебя, мой Господь!

    март 2022 г.