У мудрости есть творческий запас 04-04-2022

Александр Раданов
У мудрости всегда есть творческий запас
В объёмах Вечности нести всю суть творений.
Та мудрость бьёт не в бровь, а прямо в глаз
Чтоб показать всю суть, а не крикливость мнений.

Она, меж слов ненужной болтовни,
Несёт объёмных мыслей впечатленья.
Не сцена жизни там, а истина любви
Творящая себя в проявленных мгновеньях.

Взрастите те мгновенья во плоти
Чтоб словом жизненным суть ту произвести
И жить осознанно неся себя во всём
Осознавая в Вечности родимый дом.