О защите...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 24 )

Господь, к Тебе возношу душу,
Перед врагами я не трушу,
Ведь на Тебя я уповаю,
К Тебе в молитве я взываю.

К моим будь милостив грехам,
Покаялся ведь раб Твой верный,
Ты все прощаешь грешным нам,
Ведь мы так кротки и смиренны.

Грехов моих не вспоминай,
На стези правды направляй,
Ведь тем, кто Бога почитает,
Тайны Свои Он открывает.

Узри тоску мою и муку,
Простри Ты надо мною руку,
Не дай врагам чинить мне вред,
Спаси меня от всяких бед.

    март 2022 г.