Молюсь за ребят

Анатолий Тимонин
Молюсь за вас теперь, ребята,
За всех российские солдаты.
Раз вам верховный дал приказ-
Под ливнем пуль спасти Донбасс.
Достойны будьте ратной славы.
О, боже, помоги им правый.
Боёв немало ждёт в пути.
Солдат отчизны, защити,
Детей без детства, стариков.
Наказ сейчас от нас таков.
Ты, долг исполнишь, твёрдо знаю,
И в прах сотрёшь нацистов стаю.
В краю родном тебя мы ждём,
Твоё ведь сердце под огнём.
Пусть не заденет пуля злая,
И мать дождётся, обнимая,
Любимых вновь сынов своих.
Пускай придёт желанный миг.
Солдат России-русский воин.
Победы будь, ты, удостоен!