До свидания, зима!

Александра Холодова
Зима прощается красиво.
Везде кругом белым - бело.
Дорожки все запорошило.
И на душе так радостно, светло.

Смотрю в окно и всем любуюсь.
Как будто в сказочном лесу.
Деревья, кустики накрыло.
Стоят красивые в снегу.

Прощай зима!
Увидимся не скоро.
Нас ждет весна и лето впереди.
У каждого из нас своя дорога.
Господь, ты только помоги.