Там море, жизнь моя и встреча...

Анатолий Садчиков
Стучат часы - один я дома,
но прошлое моё со мной,
где вся округа мне знакома
и путь далекий за спиной.

Там море, жизнь моя и встреча,
там девушка меня зовет
и не волнует нас, что вечер
и нет у нас других забот.

Любовь всегда находит время
чтоб нас с тобой соединить.
где окружают лес, деревья,
и неба голубая нить.

Мы были счастливы с тобою,
что начинаем жизнь с нуля,
и Питер нас встречал толпою,
где чья та  жизнь рекой текла.

Трудились, жили, песни пели
и постоянно шли вперед,
чтоб достигать нам нужной цели
на уровне любых высот.