Дорога

Владимир Верчинский
Тянется время, тянется
И не спешит тепловоз,
Но с каждой малою станцией
Ближе к тебе я,
Ближе к тебе я,
Ближе к тебе я,
Ближе к тебе я,
Слышу я в стуке колёс.

Выпито чая немерено
И все бока отлежал,
А поезд мне мой, так уверенно,
Ждут тебя там,
Ждут тебя там,
Ждут тебя там,
Ждут тебя там,
Стуком колёс так сказал.

А за окном поля снежные,
Хоть до весны один час
В мыслях моих слова нежные -
Как я люблю тебя,
Как я люблю тебя,
Как я люблю тебя,
Как я люблю тебя,
С сердцем колёса стучат.

Что же, есть время на чай ещё
И над стаканчиком пар.
Может и ты средь встречающих,
Милая сердцу моя,
Милая сердцу моя,
Милая сердцу моя,
Ми-ла-я серд-цуууу....И
Всё. Краснодар.