Светлая меланхолия

Диана Сотникова
Ярких красок угасла палитра.
Светлой грусти я слышу молитву..
Осень золотом душу не греет.
И надежды свеча тихо тлеет.

Меланхолии светлой печали
Словно капли дождя прозвучали.
Но я верю что все еще будет!
Птичий хор на рассвете разбудит.

Заиграет рассвет ярким светом,
Холод  сменится красками лета.
И теплом ветер душу согреет.
Томный взгляд в тот же миг посветлеет!
______________________
Стихи написаны под картину Ольги Гаврильчик
3.04.2022 г.