ПИШУ О ТЕБЕ

Людмила Зай
Ведут меня дороги неведомо куда,
Большие перемены, другие города.
Предвидеть не могу я, что будет впереди,
Лишь новые дороги, да новые пути.

Без ярких впечатлений мне не прожить и дня,
И посещая страны всегда в мажоре я!
За капелькой экстрима ведет меня стезя,
Где море безгранично и новые друзья.

И вот на полюс Северный дальнейший путь ведет,
Туда с далекой юности мечта меня зовет.
Где белая медведица купается всегда,
А в океане ежится от холода вода.

Где ледокола мощный нож кусками режет лед.
И плавает охотясь морж. Не ходит теплоход.
Объездила поверьте мне, не мало разных стран,
Хотелось бы воочию увидеть океан!

Горю большим желанием в Милане побывать.
В огнях собор Готический решила повидать.
Скульптурами украшенный, туристов манит взгляд.
Чарующий, загадочный и сказочно богат.

Вечером он огненный. Красив, не описать!
Теперь мечту желанную уже не обуздать.
И панорама города мечтами ожила.
В Милан хочу поехать я, там ждут меня друзья.

Веселая и бодрая домой к себе вернусь,
Своими впечатленьями со всеми поделюсь.
Сниму я  фильмы новые о странах, где была.
Фортуна улыбается, ей благодарна я !

(ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ, ТАТЬЯНА !)
3.04.2022г
Людмила Зайцева.