Сон...

Анна Сухих
  Мама,мам...скажи мне,что это сон...и никто не угрожает нам...мама,мам...зачем это им всё? объясни...я не понимаю,мам...ну зачем...своим убивать своих...?мы ж не звери...мы правда же люди,мам...мама,мамочка,спрячь меня...от войны...мама,мам...а будет ещё ...весна...               
               
       ...........?...........