Цыганочки

Елена Смирнова 16
Осень, осень- платье пёстрое,
Стали мы с тобой, Осень, сёстрами.
На плечах лежит грусть –печали шаль,
Унеслась любовь в голубую даль.
Загрустили мы, две цыганочки,
Закручинились, две смугляночки.
Из зелёных глаз слёзы капают.
Журавлиный крик нас не радует.
Нас не радует солнце стылое,
Без любви судьба опостылая.
Не вернуть назад птичий караван,
Не вернуть любовь из далёких стран.