Крым. Стихия

Полина Чермашенцева
Бушевало Море у Крымской Скалы…
Вонзаясь в Преграду, со СтОном и ПлАча.
Пеной Плевалось. Злилось на Стойкость Горы.
И .. Уносилось с Высокой Волной, СИлой ЧудАча.
Чёрное Небо с Дождливой Косой,
ПОлогом Тёмным Нависло над Ялтой.
Испуганно Чайки Кричат , и Ищут Покой,
Над ПришвартОванной  к Берегу ,
СкАчущей , Бешено, Яхтой.
Кажется  в Мире, Лишь Море и Стон!
Полуострова Берег, Грозящий БедОю и ПрАхом!
Утром уставшее Море Спокойно , ВолнОю на Трон,
Яхту Целует , Что Била Вчера с Размахом.
Опустится Мягким Крылом , ВЕчера Свет,
Забудет Былое, Живёт Настоящим…
Лишь Только Стихии – Бушующий След,
Откликнется в Памяти , Миру ГрозЯщим!
2022 г