Работайте, братья!

Елена Баранник-Аккорд
Работайте, братья! За вами – Россия!
А с вами в горячих молитвах народ!
Закончилась западных сил эйфория
И хунты нацистской кровавый поход!

В тяжёлой и страшной, но праведной схватке
Сошлись вы с жестоким и подлым врагом,
Что бьёт по гражданским в безумном припадке,
Преступно живым прикрываясь «щитом».

Проиграна зла неуёмного карта,
Побита огнём справедливой руки.
В горячие ночи холодного марта
Всё крепче сжимает Добро кулаки…

За матерь свою, за детей, за свободу
Вы бьётесь, Герои великой Страны!
Предел полагая фашистскому роду,
Как прадеды наши во время войны.

Работайте, братья! Россия за вами!
А мы – с вами рядом на всех рубежах!
Отчизна гордится своими сынами,
И слава о вас не сотрётся в веках!

Вам скорой Победы хочу пожелать я!
Чтоб с честью исполнили воинский долг!
Во славу России, работайте, братья!
За правое дело! Где Правда – там Бог!

Елена Баранник  20, 31 марта 2022 г.