Прождали Вечность!!!

Елена Итигенева
Не представляешь, как близко Бог!!! Он давно переступил порог!!!
Барака смрадного, праведного узрил одного!!!
Он спросил у него: как же ты здесь, в кромешной тьме?
Почему не забыл ты обо мне?
Как же родной, Тебя я забуду, я поклялся с Тобой, На Кресте висеть буду!!!
До той поры, как наточат мертвецы топоры!!!
Желают они крест срубить, Тебя со мной истребить!!!
А я смеюсь, ведь я мертвецов не боюсь!!!
Я предлагал им ожить, барак от копоти отмыть!!!
Я звал их к ручью вечную жажду утолить!!!
Молюсь за мир, ненавидит меня мертвецов кумир!!!
Слабая сталь их топоров, Из Нашего Креста не наколит дров!!!
Тебя Иисус, давно поджидаю, что выдернешь гвозди с глубоких ран, знаю!!!
Я упаду в розы, они цвет не роняют даже в морозы!!!
Ветер на них напал, как мог трепал, не один лепесток не упал!!!
Я их сокрыл, Золотой Тенью Твоих Крыл!!!
За дерзость Прости меня, неужто мертвецов не вымолил я?
Неужто спас только себя?
Может кто-то прозреет, авось, кто-нибудь успеет!!!
Давай подождём, часок-другой, прождали вечность, в слезах души не одной!!!
Крест оторвался, В Небо поднялся, барак загорелся, дым вверх не поднялся!!!