Не надо пленных брать нацистов

Энвер Шамсиев
Не надо пленных брать нацистов,
Их просто, жёстко разносить!
Без человечных и садистов,
Их на корню всех истребить!
Один раз, мы их пожалели,
Бендеровцам, оставив жизнь,
Но надо, чтоб они висели!!!
Не разводили бы популизм.
Сша развратник, и пособник,
Страна бандитов и воров,
И разных нечестей отстоойник,
Всех гендеров и питухов.