Увидимся? Сейчас к чему, зачем?

Арик Сержантов
 Экран,там вы.Как вам удобно снова
 Мы говорим.оценка вас со слова
 Всё без нюансов- резюме готово.

  Прошли отбор,теперь вам не светиться
  И точно,чтоб в свой образ строго влиться.

 Арик 03.04.2022г.