Хорошие советы от Светы 1...

Sv.Panina
Вдохновил Г. Остер...

ОТ БЕССОННИЦЫ...
 
Если хочешь ты быстро заснуть...
Надо ртом ШИРОКО так зевнуть...
Проложить через кухню свой путь...
Не забыть в холодильник взглянуть...
 
Там, без всякой без лишней огласки...
Съесть кусманчик побольше КОЛБАСКИ...
Предложил бы Олевский "при этом"...
Съесть впридачу ещё и КОТЛЕТУ...
 
Старосельский тебе б предложил...
Чтоб ты водкой всё это запил...
Не поллитра, а где-то СТО ГРАММ...
Ты ж серьёзный Мужик - не Мадам...
 
Всё запей не дешёвым ВИНОМ...
Без таблетки заснёшь крепким сном...