Влюбилась

Алияна Алинияна
Ты такой бываешь серьёзный,
Я смеюсь кочевряжа взгляд.
Для меня ты такой свободный,
Я приму тебя, словно, яд.

Ты сбежишь, не ответив снова,
Я опять удалю всё прочь.
Твои мысли моя основа,
Я хочу растить с тобой дочь.

Ты приходишь я, словно, в сказке,
Удаляю всё мысли вслух.
Я катаю ребёнка в коляске,
Мы смеемся, летает пух.

Что ты делаешь, как возможно,
Мое сердце заставить любить?
Я же всём говорю, что сложно,
Чёрт возьми, мне тебя не забыть.