Веди к счастью

Татьяна Николашина
Веди меня, луч солнца озорного,
Туда, где небо всегда ясно,
Там где тепло, журчат ручьи,
Туда, где нет ни слез,
И нет печали.
Там, где везде открыты двери,
Где можно просто отдохнуть
От всех невзгод, дождя и ветра,
От мира лести, лжи и фальши.
Веди меня туда, где всё возможно:
Взлететь, услышать счастье и свободу.