Нарисует контуры любовь

Макс Кудаков
Нарисует контуры любовь
В образах знакомых силуэтов -
Тонкая, изогнутая бровь,
Гибкий стан перепоясан светом,

Две ладошки в солнечных лучах,
Млечный путь рассыпанных веснушек,
Волосы струятся на плечах
В капельках воздушных завитушек,

В бархате коралла милых губ
Зубки в нитках жемчуга сверкают.
У любви все контуры вокруг
Лишь тебя одну напоминают.