Это - ягель...

Виктор Сулименко
Это рыба - я ее ловлю,
Это елка - я ее рублю,
Это Светка - я ее люблю,
Это водка - я ее гублю.

Это пиво - я за ним хожу,
Это лавка - я на ней сижу,
Это лошадь - я на ней вожу,
Это Байден - на него ложу !

Это кепка - я ее ношу,
Это ягель - я его кошу,
Это сено - я его сушу,
Это счастье - Я ЕГО ВКУШУ !!!