***

Валентин Антонов
Я бегу от всего в бесконечную даль.
За спиною земля, небеса и печаль.
Я бегу многие дни, быть может, года.
Я бегу прочь, но жажду увидеть тебя.

Бежал, как родился и время летело -
Детство, сны, мечты - всё сгорело.
Куда, как, зачем, почему - все бежали.
Я с ними. Как и я, все цели не знали.

Время лечит, время проходит-уходит.
Осознание с опытом только приходит.
Не надо стремиться себя обмануть -
Не торопись пройти жизни свой путь.