Таше - после долгой разлуки

Лунный Странник Воин Света
Прекрасная эльфийка
Как долго я не слышал голос Твой
Подобно шёпоту волны
Глаза Твои как  два агата
Поговори со мной, прошу Тебя
Я не достоин, знаю
Но сердцу не прикажешь
Своей красой похитило его Ты
Нет слов, чтобы описать Твоё величие
Богиня, снизошедшая с небес
Ради Тебя,готов превозмогать я
Расти и развиваться
Хочу одно - поговорить, увидеть вновь
Тебя достойным стать - вот цель моя
 И ради этого, я загрызу любого
Прошу ответь,  я жду Тебя
На этом замолкаю