Прекрасной нимфе в день рождения

Лунный Странник Воин Света
Приветствую, прекрасная Даяна.
И в этот день
Хочу я пожелать Тебе
Чтоб вечно Ты оставалась прекрасной и цветущей
Желаю счастья и любви
Благослови союз наш нерушимый
И буду я достоин дочери Твоей
И поведешь её Ты к алтарю
И будешь рада за неё
И докажу делами, что достоин
Пускай сейчас я далеко
Войду я в клан Серебрий
Чиста Ты как первый снег
Улыбка - солнца луч
Ты совершенное созданье
Богиня во плоти
Я замолкаю. Мне нечего сказать