С трепетом помним

Левиа
Мы ценим так часто когда лишь теряем
И то,что утрачено кажется раем.
Тепло,свет улыбки, любимые руки
Мы с трепетом помним лишь только в разлуке.
Слеза за слезою лавиною льются,
Когда навсегда-навсегда расстаются...