В Прощёное воскресенье - Таше

Лунный Странник Воин Света
Прости меня, любовь Моя
Ведь недостоин я Любви Твоей
Но знай
Я буду делать всё
Чтоб среди прочих
Ты выбрала меня
Я был назойливым
Прости великодушно
Одно знай точно
Ради любви Твоей
Горы готов я свернуть
Что ж посмотрим
Сдержу я слово или нет
Твоя любовь меня на подвиг вдохновляет
Нет пути другого у меня
Как стать достойным
Ведь любовь Твоя
Меня толкает на развитие
Мы будем вместе
Я знаю это.
На этом всё. И точка