Синеокой нимфе

Лунный Странник Воин Света
Прекрасная Даяна
Позволь мне слово молвить
Венец природы Ты
И в этот день прекрасный
Пред красой Твоей склоняюсь благоговейно
Красива, статна, непокорна
Глаза Твои - бездонный океан
И дочь Твоя - прекрасная эльфийка
Красивее Вас нет на белом свете
Маяк Ты среди Тьмы, отчаяния
И Голос Твой - меня на подвиг вдохновляет
Пред Тобой склоняюсь благоговейно
На этом всё, Мне нечего сказать